LA NOSTRA STORIA
Tutto è iniziato – come tante cose – con un’idea un po’ folle.
O forse è stato con una colazione a base di carne speziata al forno? Boh.
Georg, nostro padre, sedeva al tavolo, ci guardava e ha detto secco:
«Carne tirolese al forno, ma da paura. Proprio da paura, ovunque.»
Noi – Alex e Manuel, due fratelli con poca esperienza ma tanta fame – abbiamo riso.
Poi siamo rimasti in silenzio. Poi abbiamo cercato su Google.
E alla fine abbiamo detto: «Va bene, perché no?»
Professionalmente facciamo tutt’altro, ma una volta che quell’idea è entrata in testa, è andata veloce: Alps Food era nata.
All’inizio solo un progetto secondario – oggi un vero e proprio eccesso di gusto.
Con un macellaio che capisce cosa vogliamo dire. Un fornaio che ci crede sul serio. E qualche amico che pensava di darci una mano – e oggi cucina con noi.
La carne speziata al forno è stato il nostro punto di partenza. Ma non la fine.
Quello che piace resta. E quello che manca lo inventiamo.
Alps Food – nata in Alto Adige, cresciuta con la fame, fatta per chi non vuole la noia nel piatto.

"Born to feed. Forced to chill."
ALEX, OWNER