top of page

LA NOSTRA STORIA

Tutto è iniziato – come tante cose – con un’idea un po’ folle.

O forse è stato con una colazione a base di carne speziata al forno? Boh.

 

Georg, nostro padre, sedeva al tavolo, ci guardava e ha detto secco:

«Carne tirolese al forno, ma da paura. Proprio da paura, ovunque.»

 

Noi – Alex e Manuel, due fratelli con poca esperienza ma tanta fame – abbiamo riso.

Poi siamo rimasti in silenzio. Poi abbiamo cercato su Google.

E alla fine abbiamo detto: «Va bene, perché no?»

 

Professionalmente facciamo tutt’altro, ma una volta che quell’idea è entrata in testa, è andata veloce: Alps Food era nata.

All’inizio solo un progetto secondario – oggi un vero e proprio eccesso di gusto.

 

Con un macellaio che capisce cosa vogliamo dire. Un fornaio che ci crede sul serio. E qualche amico che pensava di darci una mano – e oggi cucina con noi.

 

La carne speziata al forno è stato il nostro punto di partenza. Ma non la fine.

Quello che piace resta. E quello che manca lo inventiamo.

 

Alps Food – nata in Alto Adige, cresciuta con la fame, fatta per chi non vuole la noia nel piatto.

Manuel e Ales di Alps Food – Delizie alpine
"Born to feed. Forced to chill."

ALEX, OWNER

bottom of page